首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
子洲黄芪亮相2020年国际(亳州)中医药博览会
2020-09-15 15:46
来源: 子洲政府
 
  9月9日至12日,2020年国际(亳州)中医药博览会暨第36届全国(亳州)中药材交易会在安徽省亳州市举办。子洲县中药材产业服务中心携手天芪、富发、鼎盛、永盛等本地子洲黄芪种植加工企业共计10人,参加了本次药博会,以子洲黄芪为主的地产特色中药材亮相展厅。
 
  本届药博会以“中医药,让人类更健康”为主题,会展分为室外机械设备展区与中医药展区两块区域,主要展出中药、中成药、中药饮片、药品保健品、食品酒类产品、中药材加工机械、饮片加工设备、包装设备等。本次展会共设国际标准展位近2000个,来自全国各地的数百家企业汇聚一堂,展示形象、推介产品,以会为媒、以展促销,会展现场展品琳琅满目,人潮涌动,一派繁荣景象。
 
  展会期间,子洲县中药材产业服务中心工作人员以专业的知识、热忱的服务,向来往的客商耐心细致介绍子洲黄芪、黄芩、远志、柴胡等地产中药材,从独特的生长环境、生长周期、含量优势等方面进行宣传推介,并为来访的客商递上一杯杯芪香悠悠的子洲黄芪茶,送上子洲黄芪小礼包、中药材宣传册及企业名片。同时,展会现场的6家黄芪企业,在展位面前,积极与过往的药商和药企沟通交流,洽谈合作事宜。
 
  悠悠黄土情、大美子洲芪。此次药博会,子洲黄芪凭借亳州这个全国最大的中药材专业市场、全国最大的中药饮片生产基地及全国规模最大的药材交易会,积极走出去与药商药企主动对接,沟通交流,洽谈业务,对外展示子洲黄芪等地产中药独一无二的优良品质,极大地提升了子洲黄芪的美誉度和知名度,促进了子洲黄芪与药企药商的交流与合作,为子洲黄芪产业产学研一体化进程迈上新台阶、走向新征程,搭建了新平台。
 
  据统计,本次药博会共发出子洲黄芪品鉴装1000份,宣传页3000余份,宣传册300余份,名片2000余张。

       来源:子洲政府
 
  
[责任编辑:编辑部]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved