首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
咸宁市诗歌学会成立三周年暨杨少兵吟唱会在文创空间举行
2020-11-09 11:42

 
  11月8日,咸宁市诗歌学会主办的“庆祝咸宁市诗歌学会成立三周年暨杨少兵吟唱会”在香城文创空间举行。来自市各地参会的相关领导、文化名人、企业家、会员代表等130余人。
 
 
  此会由诗人作家、市诗歌学会会长梁诗颐主持召开。市文联副主席李忠军、咸安区委宣传部副部长吴裕舜等在会上分别讲话。会中相继收到了省内有关单位和个人的贺诗贺联等。
 
 
  杨少兵是一位咸宁市第一人民医院急诊专家。工作之余,其酷爱歌咏,是一名有潜力的歌手。此会以弘扬诗歌艺术,丰富群文生活为主题,演艺形式多样,雅韵流风。其着重对市诗歌学会三年来所取得的成就予以异彩的抒发。会场上,尤其是杨少兵歌声婉转优美动人;诗诵者,亦是声情并茂。与会者一致认为,都享受到了一次别有风味的艺术大餐。此会对于广推才艺,活跃文艺市场,助兴咸宁文坛的更加繁荣,将起到一定的积极作用。
 
 
  在全市上下积极创建“全国文明城市”的浓郁氛围下,我们举行此次活动,也是旨在添砖加瓦,进一步巩固和深化咸宁市“文明创建”成果,提升老百姓的获得感、幸福感、安全感!(胡剑芳、华文高)


 
  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved