首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
淄博博山区山头街道人大代表参加“医院开放日”体验活动
2020-11-21 16:00
  近日,山头街道组织辖区人大代表参加了山头卫生院“医院开放日”体验活动。代表们深入临床一线,医院运行、运转情况更真实、更全面地呈现在大家面前,更好地促进医患关系和谐。


 
  代表们在工作人员的带领下,先后走进医院门诊区域、扁鹊国医堂、公共卫生科和病房参观。参观过程中,参观人员对卫生院就诊流程的简洁高效、各项配套设施的齐全完备、各项人性化服务的细致入微以及舒适温馨的就医环境、专科能力和水平给予充分肯定,同时提出合理意见建议。
 

 
  卫生院工作人员表示,下一步将继续推动加强内部管理,转变工作作风,规范医德行为,全面改善服务,努力提高医疗服务质量和水平,进一步增强群众对医疗卫生工作的获得感、幸福感和满意度。(李壬辛汀/供稿)



 
  
  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved