首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
把最贴心的家政服务奉献给社区居民——邢台市首家家政进社区服务项目启动仪式在信都区隆重举行
2020-11-09 11:27
  为贯彻党中央国务院和省委省政府“六稳六保”工作部署,充分发挥家政服务行业在扩大消费、促进就业的重要作用,由邢台市发展改革委、市商务局等8个部门联合举办、河北爱纳家政服务有限公司承办、民琪文化传媒河北有限公司协办的我市首家家政进社区服务项目启动仪式,于11月8日上午在信都区隆重举行。邢台市商务局局长夏会彪等相关部门负责同志参加项目启动仪式并致辞。


 
  家政服务进社区项目,其宗旨就是充分发挥优质家政服务企业示范带动作用,引导企业守诚信、惠民生,为社区居民提供更加优质便捷的家政服务,不断满足社区居民多元化、品质化消费需求,不断提升其获得感、幸福感和安全感。同时,依托家政服务企业技术技能优势,积极开展困难妇女和家庭提供实用技能培训,拓展就业渠道,增加就业岗位,促进困难家庭增加经济收入。
 
  承接家政服务进社区项目的河北爱纳家政服务有限公司,作为我市行业领军企业,在居家家政、家居清洁、母婴产康、母婴护理、育婴催乳、幼儿早教、居家养老等业务领域,具备雄厚实力,在其示范引领下,必将大力提升全市家政服务的质量和效益。


 
  启动仪式现场,围绕“贴心服务、真诚奉献”主题,聚焦便民服务消费,通过宣传推广、技能展示、现场服务等形式,营造家政行业上下联动促进消费环境和氛围,促进产需有效对接,搭建新服务供给平台。
 
  市商务局领导在致辞时强调,近年来,我市深化供给侧结构性改革,积极开展家政服务提质扩容行动,推进家政服务业向专业化、规模化、网络化、规范化发展,充分发挥家政服务业对稳增长、促就业、惠民生方面的促进作用,我市家政行业总体上呈现规模化、品牌化发展的态势。通过开展家政服务、洗衣服务、保洁服务、母婴服务、养老服务等多种业态服务,营造家政行业上下联动促进消费环境和氛围。在促进就业、拉动消费、提高居民生活质量等方面发挥着越来越重要的作用。下一步,我市将继续坚持高质量发展,繁荣家政服务市场,扩大有效供给,完善培训体系,加强诚信建设,推动家政服务业提质扩容,为社区居民提供更多有温度、高质量的暖心服务。(李壬辛汀/供稿)
 
  
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved