首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
大同平城区残疾人保健按摩技能培训班正式开班
2020-09-10 19:51
       本网讯(秦世珍 通讯员 杜云)为改善残疾人就业及婚姻状况,提高残疾人幸福指数,进一步构建和谐社会,助推“三零城市"创建,9月7日上午,由大同市平城区残疾人联合会主办的“残疾人保健按摩技能培训班”正式开班。
       此次培训班邀请大同市珍壹缘婚姻服务有限公司的梁老师为现场的残疾朋友及其家属婚姻家庭进行了心理健康教育、婚姻家庭等方面的专题辅导和问题解答。梁老师采取现场互动的教学方式,让听课的残疾人朋友都能参与到课程当中。同时,以真实事例为大家着重分析了婚姻家庭和子女教育等方面的问题。
       参加此次活动的残疾人朋友纷纷表示,感谢党和政府、社会各界对残疾人的关爱和帮助,希望区残联以后多开展类似心理咨询等方面的培训和活动,为残疾朋友搭建平台,让更多的残疾人不再失落和无助,去创造属于他们的幸福。
       培训结束后,还为现场的50名残疾朋友发放了米、面、油等生活必需品。鼓励他们自强不息,勇敢面对生活。此次活动在为残疾人家庭提前带去中秋祝福的同时,也带去党和政府的关心,更进一步推进了精神文明城市的创建工作。

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved