首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
晋能控股煤业集团同忻矿规范车辆停放 营造文明秩序
2020-11-05 11:34
       本网讯(秦世珍 通讯员 孙炎宾  张鹏) 随着员工车辆的增加,同忻矿停车位紧张,为进一步规范矿内交通秩序,保障矿内道路安全、有序、畅通,该矿新建了停车场,增划了停车位,着力解决员工停车难问题,创建秩序井然、文明和谐矿区环境。

       精细施策。该矿按照因地制宜、应划尽划的原则,根据各条道路的特点,充分利用便道等空余资源,施划停车位,有序规范停车秩序,在上班高峰期,组织保卫人员对联合楼车场和新建停车场合理优化车位配置,联合楼车场饱和后组织专人将车辆引导进办公楼车场,实现车位配置最大化。

       增划车位。做到停车泊位应划尽划,停车线位标志清晰规范、醒目直观,方便停放车辆,增划停车位400多个,有效缓解停车压力,要求除了在规定的停车场内可以停放车辆,其他场地一律不得停放车辆,保卫部巡逻队全天不定时、不定线巡逻,发现车辆违规乱停将依规做出处理。

       加强管理。发现有违规乱停乱放行为,该矿保卫部出具车辆管理爱心提示单,并拍照留存,提示车主有违规行为。同一车辆有两次违规乱停行为,保卫部依规将车辆信息报送考核办处理,并依照《同忻矿内部车辆管理办法》为依据进行相应考核处罚,引导员工养成文明停车的好习惯。

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved