首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
五台山景区与清华大学建筑设计研究院签订战略合作协议
2020-08-19 22:26
       本网讯(秦世珍 通讯员 朱建青 郝亚宁 史文勇)8月18日,五台山景区与清华大学建筑设计研究院有限公司签约仪式在景区举行。忻州市市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明和清华大学建筑设计研究院有限公司王垒代表双方签订了战略合作协议。景区党工委副书记、管委会副主任张耀明主持签约仪式,清华大学建筑设计研究院有限公司有关专家学者,景区党工委、管委会班子成员以及各乡镇和区直相关部门负责人出席了签约仪式。
       张耀明表示,吸引投资、广纳贤才是把五台山景区资源优势和治理效能转化为蓬勃发展动能的重要抓手。五台山党工委、管委会将秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,为企业营造最优越的发展环境。希望清华大学建筑设计研究院有限公司与五台山景区强强联手,在世界文化遗产保护、国家级旅游度假区建设以及景区发展规划、文创艺术、数字智慧、康养度假、国际学术交流等领域全面合作,做好规划设计、产品研发、运营管理等各方面工作,实现多品牌资源的深度融合,持续推动五台山旅游产业高质量转型发展。
       清华大学建筑设计研究院有限公司表示,本着平等互利、优势互补的原则,将充分发挥学术和科研资源优势,组织有关专家学者对项目进行总体定位和规划设计,与五台山景区在项目建设、商业运作等方面开展深度合作,把五台山特有的资源优势、组织实施能力与清华院品牌优势、设计研发能力有机融合,按照“政府组织、市场推动、企业实施”的路径和方式,对合作领域产业进行后续设计研发、建设管理及市场推广。
       签约仪式结束后,景区党工委、管委会班子与清华大学建筑设计研究院有限公司就合作项目推进计划进行了座谈。

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved