首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
特色社团 多彩舞台
2020-11-13 20:19
       本网讯(秦世珍 通讯员 杜云)每周五的第二节课后,大同市平城区46校的校园都热闹非凡。“我要去参加社团活动啦”成了孩子们互相问候一种方式。如今特色社团活动已经成为该校校本课程的重要组成部分。
       为了展现该校师生良好的精神面貌,推动学校教育的良性发展,该校结合实际情况,成立了足球、跳绳、篮球、啦啦操、舞蹈、合唱、书法、围棋、跆拳道、科学博览等10个校级社团,以及寓言故事、童话书吧、诵《论语》学做人、李白诗词会、毛泽东诗词会等5个年级社团,它们已成为每个孩子张扬个性的炫丽舞台。
       丰富多彩的特色社团活动,为学校增添了活力,促进了学生综合素质的提高与发展,为学生的全面发展打下了扎实的基础,该校负责人表示,后续将继续开发适合孩子的特色社团课程,让孩子们在快乐中学习,在快乐中成长。

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved