首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
河北邯郸市见义勇为工作协会选举产生第三届理事会
2020-10-26 20:53
  10月24日,邯郸市见义勇为工作协会选举产生第三届理事会。市委常委、政法委书记曲斌同志到会祝贺并讲话。市工业和信息化局原党组书记李汴生同志当选为邯郸市见义勇为工作协会第三届理事会理事长。
 
  市委常委、政法委书记曲斌,市委原副书记陈会新,邯郸学院原党委副书记董海林出席会议。市委政法委常务副书记张永顺,市民政局局长刘运岭,市行政审批局局长白长俊,市委政法委政治部主任李明,四级调研员吴志勇参加会议。参加会议的人员还有:市见义勇为工作协会第三届理事会理事,各县(市、区)、经济开发区、冀南新区党委政法委常务副书记以及见义勇为协会负责同志等。
 

市委政法委常务副书记张永顺主持会议。
 
  
会议主要任务是选举产生邯郸市见义勇为工作协会第三届理事会。
  

 
  审议表决通过《邯郸市见义勇为工作协会章程》(修改草案)。
 

 
  市委政法委政治部主任李明就邯郸市见义勇为工作协会换届工作情况做说明。
 
  会议选举产生第三届理事会理事长、副理事长、秘书长。市工业和信息化局原党组书记李汴生同志当选为邯郸市见义勇为工作协会第三届理事会理事长。刘英、杜庆申、侯二河、李鹏亮、张勃、郭虎、郑高涛当选为邯郸市见义勇为工作协会第三届理事会副理事长。市红十字会综合处处长徐同泰同志当选为邯郸市见义勇为工作协会第三届理事会秘书长,本次会议共选举产生三十四名理事。


 
  新当选的邯郸市见义勇为工作协会第三届理事会理事长李汴生同志讲话,他表示:第三届理事会将认真学习bwin娱乐手机登录总书记关于加强改进见义勇为工作的重要指示精神,努力践行社会主义核心价值观,在市委政法委的领导下,按照曲斌书记对见义勇为工作提出的具体要求,明确工作思路,创新工作方法,认真履行职责,不断开拓进取,奋发作为,认真履职,开创我市见义勇为工作新局面。






 
  市委常委、政法委书记曲斌为陈会新、董海林同志颁发邯郸市见义勇为工作协会顾问聘书,为刘英同志颁发市见义勇为工作协会法律顾问聘书。


 
  市委常委、政法委书记曲斌同志做重要讲话,曲斌书记首先代表市委、市政府和市委政法委对新一届见义勇为工作协会理事会的成立表示了热烈的祝贺!对我市见义勇为工作协会自2009年8月成立以来所开展的工作给与了肯定,对新一届领导班子提出了希望和要求。曲斌同志强调指出:要进一步提高政治站位,切实把做好见义勇为工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践;增强见义勇为评选表彰工作的科学性和规范性,使其更具有公信力、影响力;建立健全为见义勇为人员服务的长效机制;始终把见义勇为工作摆在工作大局中统筹谋划,把见义勇为工作作为推进德政工程、民生工程来抓,与平安建设、法治建设和精神文明建设同部署、同推进,为推进平安邯郸建设、法治邯郸建设,做出新的更大贡献!



出席会议领导与市见义勇为协会第三届理事会成员合影留念.
 
  发布:邯郸市见义勇为工作协会
 
  摄影:吕风献、宋明月
 
  审核:张贵军
 
  编辑:宋稣、赵久栋
  
【李洋/推荐】
 
  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
 

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved