首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
党建引领 万顺叫车创造更多就业岗位
2020-11-13 12:00
  11月11日,中共万顺叫车委员会组织公司22个党支部,420名共产党员、入党积极分子在湖南韶山举行向毛泽东铜像敬献花篮仪式暨市场整训活动,缅怀伟人丰功伟绩,学习开拓进取、顽强拼搏的精神,传承并用于创业实践中。


 
  万顺叫车组织此次红色之旅,旨在传承韶山精神并运用于交通运输新业态的实践之中,用万顺叫车创业合伙人模式,为社会创造更多的就业岗位。
 
  激励企业贡献社会
 
  11日上午,万顺叫车全体党员、干部着装整齐组成方阵,怀着崇敬的心情,来到韶山市毛泽东广场,庄严肃穆地向一代伟人敬献花篮,接受爱国主义教育。随后,全体人员郑重宣誓:爱党爱国、学法守法、持续创业,高举新时代伟大旗帜,用合伙人制度让出行更安全。立志立业、合作共赢、砥砺前行,抓住大调整发展机遇,创新业态模式建万顺叫车大平台。
 
  此次万顺叫车红色教育暨市场整训活动为期四天,将秉承“爱党爱国,感恩伟大新时代,通过艰苦创业带领普通劳动者实现共同富裕”的发展理念,用韶山精神激励、提升全体党员干部的思想觉悟和认知高度,持续引领企业健康、稳定、快速发展,为社会创造更多的劳动价值。
 
  周正清董事长表示:“这次韶山红色教育基地集中培训活动,就是要让万顺叫车人重温中国共产党光辉的革命历程与炽热的革命情怀,做到爱党、爱国、爱岗,深入学习贯彻bwin娱乐手机登录新时代中国特色社会主义思想,让企业为社会做出应有的贡献。”
 
  立足创新实现价值
 
  万顺叫车是交通运输新业态、互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司。
 
  截至目前,平台司机就业已达1735892人,其中共产党员2100人;解决退役军人创业5200人、大学生创业9100人;家庭主要劳动力36万余人。目前已位居网约车行业城市运营牌照数量第一名、城市运营数据第二名,成为中国两大出行平台之一。
 
  同时,万顺叫车还恪守“本地司机、熟人熟路”的出行理念,将“司机的快乐之家,乘客的服务驿站”这一极具创新理念的服务站点布局于全国各大城市乃至街道之中,目前,订单月活已超千万量级,累计服务数十亿人次。


 
  党建引领践行公益
 
  2020年5月,万顺叫车定向捐款小金县360万元,用于帮扶小金县脱贫攻坚及乡村振兴,并通过消费扶贫,帮助小金县销售100万元的农产品。在疫情复工复产后,逆势扩招员工1698人,新增网约车司机10.5万人;在抗击疫情与推动复工复产方面做出了积极贡献。
 
  此外,万顺叫车还始终坚持践行“善心、善愿、善行”的理念,不忘回馈社会,服务人民。为乡村小学捐赠图书、关爱福利院儿童、启动“关爱大学生”周末免费乘车、爱心病患接送、爱心高考接送、拾金不昧等都已成为万顺叫车的公益品牌。在这个过程中,党员始终冲在一线,成为最亮丽的一道风景。


  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved