首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
经党中央、中央军委批准 《中国共产党军队党的建设条例》颁布
2020-09-10 13:36
来源: 新华网

  新华社北京9月9日电  经党中央、中央军委批准,《中国共产党军队党的建设条例》(以下简称《条例》)日前颁布施行。

  《条例》深入贯彻bwin娱乐手机登录新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻bwin娱乐手机登录强军思想,以党章为根本遵循,落实新时代党的建设总要求,坚持党对军队绝对领导,坚持全面从严治党,坚持聚焦备战打仗,对军队党的建设的指导思想、目标任务和原则,党对军队绝对领导和贯彻军委主席负责制的重大问题,军队的党组织和军队党的纪律检查机关的有关问题,军队党的建设主要任务,军队党的建设工作责任制和监督保障机制等作了全面规定,为加强新时代军队党的建设提供了基本遵循。

  《条例》是全面规范军队党的建设的基础主干党内法规,是推进军事政策制度改革的重要成果,标志着我军党的建设科学化、规范化、制度化水平迈上新台阶。《条例》的颁布施行,必将全面提高军队党的领导和党的建设工作质量,推动军队增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队提供坚强政治保证。

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved