首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
GENTLEMONSTER成都远洋太古里旗舰店重装开业
2020-11-18 23:01
  2020年11月,GENTLEMONSTER成都远洋太古里旗舰店重装开业,以焕然一新的设计与故事,对“时间”这个看似亘古不变的话题进行讨论,展开一段连接过去、现在与未来的探索之旅。


 
  GENTLEMONSTER成都远洋太古里旗舰店以“被扭曲的时间(THEWARPEDMOMENTS)”为主题,在一楼与两楼分别设置了代表“过去”、“现在”与“未来”的三款设计独特的时钟,并以自身的规则运转,记录着各自代表的“时间”。然而在这个双层的空间内,人类记忆中的时间规则已不再适用。多维时间的缝隙逐渐闭合,旋转交叉的树枝,代表着“现在”,连接与其毗邻的“过去”与位于二层的“未来”。




 
  GENTLEMONSTER希望通过这样的设定,让身处这个规则与矛盾共存空间的来访者可以暂时脱离日常生活,在时间的扭曲与循环中,寻找其中的奥秘,激发更多的灵感与思考。
 
  GENTLEMONSTER2021PRE-COLLECTION系列也将于成都远洋太古里旗舰店发售,该系列以“虚无(VOID)”为主题,通过丰富的配色与不规则的线条,呈现出造型感十足的7款太阳镜,意在打破现实和非现实的边界。“VOID”代表着虚无,而虚无即有无尽的可能,为创作拓展了无限的留白和想象空间。(文:邓雪莲  主办方供图)


 
  

  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved