首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
广州:打造建筑废弃物处置领域“黄埔军校”
2020-10-28 20:03

 

  中国发布网讯(丘辉 通讯员 李淑雯)为振兴行业文化,全面提升会员企业的管理水平和经营能力,10月27日下午,中国重汽助力广州市建筑废弃物处置协会开办中山大学城市建设企业高端人才研修班服务项目捐赠仪式在广州举行。中国重汽销售部副总经理王军,中国重汽广州分公司总经理张培泉,广州长盛永达贸易有限公司董事长谭衍诚,广州长盛永达贸易有限公司总经理刘华保,协会党支部书记、会长周庭荣、常务副会长吴斌、秘书长欧阳贞林、副秘书长卢剑华参加。


 

  据悉,为秉承“我们是城市英雄,让价值无限循环!”的行业发展理念!充分发挥广州市建筑废弃物处置协会服务效能和全面提升服务质量与水平,该协会与中山大学签定《办学协议书》联合创办“中山大学城市建设企业高端人才研修班,中国重汽为研修班学员送来了60万元助学资金。


 

  仪式上,王军副总经理代表中国重汽,向周会长、吴会长以及协会领导们多年以来对中国重汽的支持和厚爱表示了衷心感谢,对协会领导站在更大格局、更高高度推动协会和会员单位发展所创立的服务模式给予了充分肯定,并预祝广州市建筑废弃物处置协会“中山大学城市建设企业高端人才研修班” 成功开班!他表示,中国重汽责无旁贷、也有责任尽一份力,助推城市建筑废弃物处置行业管理者的素质和能力提升,为社会作出积极贡献,今后也将一如既往对“研修班”提供支持。王军副总经理在讲话中也就中国重汽的产品、服务基本情况,以及全国重卡行业市场的总体情况作了简要介绍,表示请协会领导及运输会员企业放心,中国重汽有能力、有实力、有信心,依托全产业链的优势为广州的城市渣土车市场提供更好的产品和服务,希望与协会和会员企业建立更加深入、长远的合作。


 


 

  周庭荣会长首先代表行业协会、行业所有会员企业以及即将开班的“研修班”所有学员,向中国重汽对协会工作一如既往的大力支持,和对行业建设发展所作出的突出贡献表达了最崇高的谢意!中国重汽集团为本次“研修班”慷慨解囊,助力广州城市建设企业的人才教育事业,为城市建设培育了高端人才,体现了大企业、大格局、大智慧,大作为的伟大善举,值得学习、值得赞颂,更值得协会宣传与推广。

  周会长在讲话中还作出三项郑重承诺。承诺本次助学资金,协会将专款专用全部投入到“中山大学城市建设企业高端人才研修班(一期)”的教育事业;承诺不仅要办好“研修班”,更要创造高水平、高质量的课程与教育,让“重汽重金重举”实实在在的落实在教育“重地”,培养出更多“城市英雄”来回馈社会、回报重汽、建设城市;承诺协会今后将为作出突出贡献的会员企业,给予更优质、高质量的服务,创造更好的经营环境,全新打造“产品+产量+能力提升+风险避控”的新时代战略合作“新服务”局面。

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved