首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
圣培露·星城寻臻,探寻城市本味
2020-10-26 17:07
来源: 东方网
  近期,“圣培露·星城寻臻”系列城市故事陆续上线,以三个城市为独立篇章,讲述了圣培露的三城寻味之旅。


 
  2020年是所有餐饮人不断打破边界、接受挑战的一年。疫情面前,随之而来的是对初心的坚守,以及无所畏惧的厨师精神。S.PELLEGRINO圣培露作为全球高端餐饮文化推广者之一,持续关注美食界的可持续发展。后疫情时期,圣培露为行业振兴献力,作为今年米其林指南水类别独家合作伙伴,走访广州、上海、北京,拍摄“星城寻臻”系列城市故事,探寻城市特有美食文化。


 
  在“圣培露·星城寻臻”系列城市故事当中,圣培露携手餐饮界名厨与青年厨师一起探索城市本味,带来饮食初心。从走访北上广三地的街市到选择当地食材,感受每个城市的文化氛围。借由广州饮食追求的食材“本真”、上海常见的多元化美食“融会”、北京的百年古都“底蕴”而诞生出的京味,从三个城市不同的维度,述说每个城市的风格传承与饮食文化,并通过传统与革新的碰撞,中式与西式的融合,挖掘城市独特的至臻美味,呈现“共塑味觉“的同时,延续传统厨艺与厨师精神。


 
  圣培露不仅为大厨们带来了许多新的启发,同时也为美食本身增色添彩。100多年以来,圣培露以其绵密气泡、出众的矿物质口感,巧妙保留并增强食物最原始的风味而成为全球名厨菜单上的首选佐餐水品牌。不论是经典的S.PELLEGRINO圣培露充气天然矿泉水,还是果香丰沛的圣培露果萃系列气泡水,其精致细腻的气泡与矿物质的芬芳著能够在味蕾接触各种碰撞之前,为唇齿间预留最清醇的感觉。
 
  圣培露将一直助力于餐饮界的发展,并致意生活中至臻重要的欢聚时刻,为热爱圣培露的食客们带来更美好的味蕾体验。


 
  关于S.PELLEGRINO圣培露
 
  S.PELLEGRINO圣培露是世界上著名的充气天然矿泉水品牌之一,水源位于意大利阿尔卑斯山脉圣培露镇的圣培露泉(SanPellegrinoTerme)。水质取自蓄水层以下1300米,含有天然矿物质。
 
  圣培露的产品包含S.PELLEGRINO圣培露充气天然矿泉水系列和圣培露果萃气泡水系列。其中,圣培露果萃气泡水混合果味、零糖零卡路里,是亲友欢聚的理想休闲佐餐饮品。秉承品牌的精致优雅,在传递意式生活与彰显不凡品位的同时,为味蕾享受注入美妙“星”滋味。



 
  声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
 
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved