首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
警钟长鸣 筑牢防线 ——恒山路小学召开党风廉政警示教育工作会
2020-11-21 16:08

  2020年中秋、国庆将至,9月27日下午,恒山路小学召开中秋、国庆节前党风廉政建设警示教育工作会,开展廉洁过节教育活动,强化教育提醒,强化监督检查,强化通报曝光,进一步加强作风建设,筑牢党员教师思想防线,不断净化节日风气,营造风清气正的教育生态环境。全体教师参加了会议。
 
  会上,武朝元书记传达了区教育局召开的党风廉政建设工作会议的精神,组织大家学习了《省纪委监委中秋国庆前公开曝光4起违反中央八项规定精神典型问题》、市纪委关于《“两节”将至,严防“四风”问题反弹,市纪委通报四起典型问题》、区纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、区教育局《关于加强2020年“国庆、中秋”期间作风纪律建设的通知》等文件精神。
 
  会议指出,中秋、国庆期间是“四风”问题易发多发的时间节点,党员教师要恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,高度警惕微信红包、电子礼品卡等“四风”新形式,坚决杜绝“节日腐败”。
 
  魏述志校长强调:全体党员和教师要不断提高政治觉悟和思想觉悟,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,加强党性修养,自觉抵制歪风邪气,弘扬优良传统,时刻自警、自省、自重。要始终把纪律规矩挺在前面,心在敬畏,手握戒尺,严以律己,自觉慎微,警钟长鸣,时刻把中央“八项规定”牢记于心,始终把规矩纪律践行于行,驰而不息纠治“四风”。努力做好各自的本职工作。
中国发布网(毕小龙  巩旭军)

投搞邮箱:zgfbw0350@163.com
【本网所刊载内容之知识产权为中国发布网及/或相关权利人专属所有或持有。转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用须注明稿件来源】
 

[责任编辑:编辑部]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved